2025.02.06 (목)
영양 가득, 정성을 가득 담은 따뜻한 밥 한공기의 비법
"더" 맛있는 밥맛을 위해 고민하는 분들을 위한,서울레서피의 제안
미식의 시작, 맛있는 솥밥 [소댕 압력솥 2.2L와 대나무 받침 A 세트]
집에서도 손쉽게 윤기 좔좔, 찰기 가득한 압력 솥밥 완성!
한정식 집에 가야 먹을 수 있던 압력 솥밥을, 드디어 집에서도 간편히 만들어 드실 수 있습니다. 전기 밥솥으로 짓는 밥과는 차원이 다른, "더 맛있는 밥 맛"을 느끼실 수 있을 거에요.
한국 전통 가마솥 구수함이 그대로
가마솥 원리를 이용한 통 3중 압력 솥으로, 간편하고 빠르게 맛있는 솥밥을 짓을 수 있어요. 무엇보다 쌀을 미리 불려둘 필요가 없어서, 밥 만들때의 귀찮은 과정을 단축시킬 수 있습니다.
물의 양은 쌀보다 살짝 적게 추천드리고요, 10분 이면 고급 한식당 방불케하는 솥밥이 완성! 마무리로 구수한 누룽지까지 드시면 금상첨화랍니다! (밥물양은 밥을 지으시면서 입맛에 맛게 조절해 보세요 ^^)
소중한 하루 한끼, 우리 집 식탁에서 밥맛만 업그레이드 되어도 한층 만족스런 식사가 되실 거에요!
상세 구성품 및 소개
A 세트 구성품
서울레서피에서 구입하러 GOGO!!
Copyright @2025 홍콩수요저널 HKSOOYO.COM. All rights reserved.
홍콩수요저널(Wednesday Journal Ltd)은 홍콩정부 정기간행물에 정식 등록된 한글 신문입니다.
홍콩정청등록번호(Registration No.) 29-588-95 Tel : 852) 2891-6172
UNIT 76, 2/F, HOUSTON CENTRE, 63 MODY ROAD, TSIM SHA TSUI East, KOWLOON, HONG KONG
______________________________________________________________________________________
Chief Editor Ennio Son 취재문의 손정호 편집장 sooyo@wednesdayjournal.net
AD Marketing Lisa Jeon 광고문의 리사 전 실장 marketing@wednesdayjournal.net
Design Sophia Hong 편집디자인 홍지혜 편집기자 design@wednesdayjournal.net
최종편집: 2025.02.05 15:06